Mon défi culinaire à base de fromage Président le Bleu (+ concours)

Le week-end dernier, ma mamie m’a donné un objet comme seules personnes âgées peuvent acheter : une machine à faire des petits cubes. Et comme elle ne pense plus s’en servir, elle me l’a donné, tout neuf.

Comme en parallèle on m’a lancé le défi de réaliser une recette de finger-food avec le fromage Président le Bleu, je me suis dit que j’allais allier les deux.

J’ai prix un concombre, des poires, des noix, des tranches de coppa et bien-sûr du Président le Bleu.

J’ai tout coupé en petits dés, mélangé, mis du sel, du poivre et un peu de piment de Cayenne. J’ai mis le tout dans des mini-verrines. J’ai coupé des tranches de coppa en deux et j’ai décoré le tout avec!!

Et tadam!!!

C’est frais et avec le Bleu et le piment c’est bien relevé!!

Président le Bleu et Larousse se sont associés et vous proposent de gagner un coffret « fromages au four, fondues & cie ».
Il s’agit d’un livre de recettes accompagné d’une boite en porcelaine pour rôtir son camembert.
Pour jouer, il vous suffit de me laisser un commentaire pour me parler des fromages de votre région (ou des fromages que vous aimez le cas échéant). Faites moi rêver, j’adore le fromage!!
Je vous laisse jusqu’au mercredi 8 mai 2013 23h59 pour participer.
Edit du 9 mai : le gagnant est kristof kristof. Bravo!! J’attends ton adresse par mail!!
Rendez-vous sur Hellocoton !