Au fil de la vie #37

Cette semaine a été plutôt gourmande, entre crêpes, brookie et cupcakes. Moi qui pensait reprendre WW sérieusement, je crois que je vais attendre la semaine prochaine. Et puis maintenant que j’ai une belle cuisine toute neuve, j’ai envie de cuisiner. Et j’ai plein d’idées dont je vous reparlerai sans doute!

crêpes sans oeufs

les maternelles Mlle Farfalle

bretzels touparlgel

brookie recette

train avec enfant de 2 ans

bruleur Yankee Candle

saltimboccas alla romana

Lundi, j’étais bien décidée à faire des crêpes… avant de me rendre compte que je n’avais plus qu’un seul oeuf. Du coup j’ai adapté une recette de crêpes sans oeuf et tout le monde a aimé!! // Mardi, je suis passée à la télé!! Si vous voulez voir ma prestation c’est ici! // J’ai reçu une livraison surprise Toupargel et j’ai été contente d’y voir des bretzels. La Miss y voue une véritable passion depuis notre séjour en Alsace! // Comme on lui a prêté un lit bébé, le collègue de M. Farfalle nous a fait un brookie. Miam! // Mercredi, je suis allée pour quelques heures à Paris avec Raoul. Un voyage plein de piquant!! // Jeudi soir, je suis allée à la soirée Ladies Night de Sowai. Je vous en reparle dans la semaine. // Vendredi, j’ai sorti le bruleur à tartelettes Yankee Candle que j’avais acheté le weekend dernier // Samedi soir, j’étais chez mes parents avec les enfants et nous sommes allés manger italien.

Le thème du projet 52 cette semaine est « motifs »

motif hiver

Rendez-vous sur Hellocoton !

1 Comment

  1. MarinouBichette

    8 février 2015 at 11 h 27 min

    Un brookie ??? Késaco ?? Mais ça a l’air plutôt très bon! Une semaine gourmande ça c’est sur, mais une semaine bien pleine quand même, je suis sure que tu as tout dépensé avec toutes est activités! Bonne nouvelle semaine!

Leave a Reply