Selfcare 2022 – Mon carnet de bord S33

selfcare 2022

Cette semaine, toujours pas d’enfants mais un retour au bureau qui a forcément changé les habitudes prises ces dernières semaines!

On a quasiment pas fait de courses donc on a continué à vider le congélo. On arrive au bout et on va pouvoir refaire une petite virée chez Paris Store cette semaine ^^ On a terminé la semaine en passant le weekend chez mes parents et on y a pas mal mangé ^^

Mes repas de la semaine

Dimanche
Petit-déjeuner : pain nordique et crème protéinée coco
Déjeuner : bière, plancha de poisson, sorbet mangue
Collation : barre à l’avoine et chocolat
Diner : gaspacho, boulghour au fromage frais, chocolat noir

Lundi
Petit-déjeuner : pain de campagne et compote pêche/abricot
Déjeuner : spritz, vin blanc, merguez, brochette de poulet, salade de fruits (barbecue entre amis)
Diner : crackers aux graines, salade de fruits

Mardi
Petit-déjeuner : baguette et compote pêche/abricot
Déjeuner : salade de boulghour aux cramberries, banane, biscuits aux pépites de chocolat
Collation : barre protéinée noisettes/chocolat
Diner : wraps de lentilles corail au houmous de lentilles corail et coriandre, chocolat noir

Mercredi
Petit-déjeuner : biscuits petit-déjeuner
Déjeuner : burger végétarien et frites au Hoover Garden
Collation : biscuits aux pépites de chocolat
Diner : brandade de morue, poire, petits grillés, chocolat noir

Jeudi
Petit-déjeuner : baguette et compote pêche/abricot
Déjeuner : salade de pâtes aux lardons, salade de fruits
Collation : pomme
Diner : spritz, vin blanc, merguez, pilon de poulet, taboulé, financier (barbecue chez une collègue de l’homme)

Vendredi
Petit-déjeuner : pain aux graines et pâte à tartinée protéinée au chocolat
Déjeuner : salade de crudités et wrap au thon
Collation : salade de fruits
Diner : repas à l’aveugle aux Ephérites avec (entre autres) un délicieux gua bao au thon accompagné d’un kimchi maison

Samedi
Petit-déjeuner : pain aux céréales et pâte à tartiner protéinée
Déjeuner : gin tonic, vin rosé, merguez, côte à l’os, carottes râpées, pain et camembert au barbecue, skyr au caramel
Diner : champagne, vin blanc, melon, merguez, bar au barbecue et risotto

On bouge son popotin

Comme je le disais la semaine dernière, je me suis préparé un petit programme d’entrainement en attendant la reprise du crosstraining et… je ne l’ai pas vraiment respecté ^^’ Dimanche, j’ai accompagné l’homme à la salle d’escalade et j’ai profité de la salle de sport pour moi toute seule. J’ai fait 25 minutes de vélo, 15 minutes de HiiT centré sur les bras et 15 minutes d’abdos. J’ai fait du yoga mardi et vendredi et une séance de HiiT de 45 minutes centrée sur les fessiers mercredi. Le samedi, avant d’aller chez mes parents, on est allés à la salle d’escalade. J’ai fait 30 minutes de vélo puis 30 minutes centré sur les bras. Et chez mes parents, j’ai un peu nagé (mais j’étais un peu raide du matin ^^’)

Mon état d’esprit

Entre les gros changements prévus au boulot en septembre et de gros soucis côté perso, je ne suis pas dans le meilleur état d’esprit qui soit… J’ai beau être super optimiste, c’est compliqué en ce moment…

5 Comments

  1. Perso j’aime bien ce billet, ça donne de bonne idée, ce n’est pas facile d’en avoir chaque jour. Je te souhaite de belles journées, gardes le smile ..

  2. Hello c’est bien de prévoir son repas. En ce moment je suis en mode « je dois perdre ce que j’ai pris ces deux dernières années » alors je commence à me faire des plats sains et super équilibrés. Belle journée à toi

  3. Essaies de faire les choses que tu as le plus envie de faire, si tu n’es pas trop en forme, et si ton mood n’est pas au top. Ton blog permets tellement de redonner le moral aux autres, qu’il faut que tu le gardes toi aussi pour ta rentrée <3

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