Au fil de la vie #22

Cette semaine, nous n’avions qu’un enfant, la Miss étant chez sa marraine puis sa mamie. Et comme à chaque fois, on s’est dit la même chose : un seul enfant, c’est easy ☺

image

image

image

image

imageJ’ai acheté un potimarron que j’ai utilisé à 100% : de la soupe, des graines grillées et l’écorce pour y mettre une bougie pour Halloween // Mercredi midi, j’étais toute seule donc j’en ai profité pour aller faire une séance de cycling // Le soir, M. Farfalle m’a fait une jolie surprise : pour fêter un peu en avance nos 11 ans, il avait réservé à la Laiterie tandis que sa soeur venait garder Raoul. // J’ai reçu ma très belle robe DDP achetée en vente privée,je l’adore! // J’ai aussi reçu les deux robes que j’ai achetées à Evelyne.

Bonne semaine!

3 réflexions au sujet de « Au fil de la vie #22 »

  • 26 octobre 2014 à 14 h 11 min
    Permalink

    Super semaine! Hum le potiron j adore en tarte sucrée en soupe. …et cool le resto

    Répondre
  • 26 octobre 2014 à 15 h 27 min
    Permalink

    fan de ta robe ddp !
    j’ai utilisé un potimmaron cette semaine aussi pour la soupe, bêtement je n’ai pas pensé aux graines !
    tu les grilles comment ?

    Répondre
    • 27 octobre 2014 à 12 h 19 min
      Permalink

      Je nettoie les graines et je les laisse sécher 24h. Ensuite je mets un peu d’huile dans une poêle et j’y mets les graines que j’arrose de sel. Je les fais griller à feu vif puis je mets un couvercle quelques minutes à feu plus doux.

      Répondre

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *