Au fil de la vie #22


Photo / dimanche, octobre 26th, 2014

Cette semaine, nous n’avions qu’un enfant, la Miss étant chez sa marraine puis sa mamie. Et comme à chaque fois, on s’est dit la même chose : un seul enfant, c’est easy ☺

image

image

image

image

imageJ’ai acheté un potimarron que j’ai utilisé à 100% : de la soupe, des graines grillées et l’écorce pour y mettre une bougie pour Halloween // Mercredi midi, j’étais toute seule donc j’en ai profité pour aller faire une séance de cycling // Le soir, M. Farfalle m’a fait une jolie surprise : pour fêter un peu en avance nos 11 ans, il avait réservé à la Laiterie tandis que sa soeur venait garder Raoul. // J’ai reçu ma très belle robe DDP achetée en vente privée,je l’adore! // J’ai aussi reçu les deux robes que j’ai achetées à Evelyne.

Bonne semaine!

3 réponses à « Au fil de la vie #22 »

    1. Je nettoie les graines et je les laisse sécher 24h. Ensuite je mets un peu d’huile dans une poêle et j’y mets les graines que j’arrose de sel. Je les fais griller à feu vif puis je mets un couvercle quelques minutes à feu plus doux.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.