Selfcare 2023 – Mon carnet de bord S8

Selfcare 2023 – Mon carnet de bord S8

Cette semaine, mon coach de crossfit/crosstraining étant malade, j’ai du faire mes séances en mode solo. Et j’ai aussi testé le jeûne intermittent!

J’en avais déjà parlé, je voulais tester le jeune intermittent depuis un moment. Pour autant, j’ai voulu tester de manière peu contraignante c’est-à-dire en faisant du 12/12. J’ai commencé le jeûne à 20h pour le terminer à 8h et au final, ça me convient plutôt bien. Je sais que bien souvent, on parle plus de jeûne en 8/16 mais je ne me vois pas du tout faire ça. Je voulais tester pendant une semaine mais je crois que finalement, je vais tester plus longtemps! Il faudra juste que j’adapte les horaires car quand je vais au sport, je mange vers 21h…

Mes repas de la semaine

Dimanche
Petit-déjeuner : pain aux céréales et beurre de cacahuète au chocolat
Déjeuner : champagne, cuisse de poulet rôti, pommes de terres, deux mignardises au chocolat
Diner : soupe de topinambours, tartine de guacamole, barre protéinée au chocolat

curry de légumes et udons

Lundi
Petit-déjeuner : pain à burger et beurre de cacahuète au chocolat
Déjeuner : curry de légumes, udon, salade de fruits
Collation : barre protéinée au chocolat
Diner : salade composée au thon, salade de fruits, trois truffes au chocolat

Mardi
Petit-déjeuner : skyr et croustillant chocolat/noisettes
Déjeuner : boulettes de bœuf, choux fleurs, pâtes, salade de fruits
Collation : barre de céréales et banane
Diner : pancake aux herbes, soupe de topinambours, tranche de potjevlesch, liégeois au chocolat

pancake aux herbes, soupe de topinambours, tranche de potjevlesch

Mercredi
Petit-déjeuner : mini pain au chocolat et gaufre protéinée au chocolat
Déjeuner : lasagnes saumon/épinards, aubergines, salade de fruits
Collation : barre protéinée au chocolat et boisson au chocolat
Diner : vin blanc, cordon bleu, purée de panais, tartine de pain au cream cheese, salade de fruits

Jeudi
Petit-déjeuner : pain de campagne, beurre de cacahuète crunchy
Déjeuner : gyoza au beouf, riz, yaourt à la poire
Collation : barre de céréales et gaufre protéinée au chocolat
Diner : vin blanc, brandade de morue, carré frais 0%, petits-suisses 0%

Vendredi
Petit-déjeuner : demi-faluche et confiture de poire à la cardamome
Déjeuner : salade de pâtes au jambon fumé et parmesan, salade de fruits
Collation : barre protéinée coco/chocolat
Diner : bière, panés de colin, panés de brocolis, skyr et confiture de framboise

Samedi
Petit-déjeuner : pain au chocolat
Déjeuner : gyozas aux légumes, brioche au poulet et champignons, poire
Diner : champagne, vin blanc, wok party et flan coco chez mes parents

On bouge son popotin

Comme je le disais en introduction, mon coach était malade cette semaine et tous ses cours ont été annulés. J’ai donc fait une séance en solo lundi soir avec l’appli HiiT de Downdog. Mercredi, je suis allée chez Basic Fit avec ma copine Emm qui a un abonnement. J’ai fait 40 minutes de vélo avant de tester l’escalier sans fin. La prochaine fois que j’irai, je ferai une séance uniquement avec ça car c’est top! Vendredi, je voulais faire du sport en rentrant du boulot mais je n’ai pas eu le courage! Par contre, j’ai investi (chez Stokomani donc pas très cher) pour une corde à sauter électronique et j’en ai fait samedi après-midi. C’est top pour bosser le cardio!
Côté yoga, j’ai fait une séance le mardi en me focalisant sur des exercices de souplesse et une autre de vinyasa le jeudi.

Mon état d’esprit

Cette semaine, j’ai appris une bonne nouvelle au boulot qui me montre qu’on me fait confiance et que mon travail est reconnu. Bon, dans l’absolu ça va me donner plus de boulot mais comme c’est sur un sujet qui me passionne, c’est cool!

vélo appartement

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