Selfcare 2023 – Mon carnet de bord S15

Selfcare 2023 – Mon carnet de bord S15

Une dernière semaine avant les vacances et le grand départ. Du coup forcément, synonyme de stress à gogo pour moi!!!

La semaine prochaine, je ne publierai pas de carnet de bord car je ne vais pas du tout suivre mes repas pendant mon séjour en Corée. Le but de ces vacances est de profiter et de me faire plaisir. Alors c’est ce que je vais faire!!! Notre rendez-vous hebdomadaire reviendra la semaine suivante!

Par contre, je ferai peut-être un petit billet spécial cuisine coréenne car je suis sûre que je vais faire de belles (re) découvertes!

Mes repas de la semaine

Dimanche
Petit-déjeuner : brioche et confiture d’abricot
Déjeuner : champagne, vin blanc, merguez, côte à l’os, patate douce, chocolats de Pâques
Diner : velouté d’asperges, asperges à la sauce mousseline, chocolats de Pâques

Lundi
Petit-déjeuner : brioche et confiture d’abricot
Déjeuner : rosé, couscous poulet, mangue, chocolats de Pâques
Collation : quatre After Eight
Diner : deux brioches vapeur au poulet et aux légumes

Mardi
Petit-déjeuner : banana bread maison et Kinder Country
Déjeuner : rougail, riz, piperade, salade de fruits et Kinder Country
Collation : chocolat au lait
Diner : tartine de pain d’épeautre à la feta, kimchi et bière sans alcool

Mercredi
Petit-déjeuner : skyr et muesli, deux mini pains au chocolat
Déjeuner : pêche au thon, salade composée, salade de fruits et Kinder Country
Collation : tarte à la noix de coco
Diner : tartine de pain d’épeautre avant le sport, rollmops, semoule au kimchi, Bounty

Jeudi
Petit-déjeuner : pain d’épeautre et beurre de cacahuète au chocolat
Déjeuner : frites de patate douce, tartine de pain à l’œuf brouillé, un falafel, skyr
Collation : cookie zéro Prozis
Diner : champagne, poulet rôti, chips, haricots verts, cookie au chocolat

Vendredi (départ en vacances)
Petit-déjeuner : brioche
Déjeuner : sandwich Jenny de chez Exki
Diner : pâtes à l’aubergine et bricoles dans l’avion

Samedi (premier jour en Corée)
Petit-déjeuner : petit déjeuner dans l’avion
Déjeuner : kimchi jjigae, bière et sides à Séoul
Diner : maïs rôti, patate douce, taiyaki

On bouge son popotin

Burpees : 5 – 10 – 15 – 20 – 25
Squats : 10 – 20 – 30 – 40 – 50
Gainage : 45′ – 45′ – 45′ – 45′ – 45′
Jumping jacks : 20 – 40 – 60 – 80 – 100
Fentes : 20 – 40 – 60 – 80 – 100
Corde à sauter : 20 – 40 – 60 – 80 – 100

J’ai commencé ma semaine avec une grande balade de 6km avec la Miss et ma Maman et j’ai rebeloté en rentrant du bureau à pieds mardi. J’ai fait une séance de yoga et une séance de HiiT lundi. Mercredi, je suis allée au sport et on a fait la séance ci-dessus en 36 minutes et 40 secondes. En Corée, je pense qu’on va beaucoup marcher mais je ne sais pas si je ferai du sport!

Mon état d’esprit

Comme je le disais déjà la semaine dernière, la préparation du voyage m’a causé énormément de stress. Mais maintenant que je suis en Corée, je profite à fond sans compter !

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