[Cuisine] Les cookies coco matcha rapides et faciles
La semaine dernière, j’ai reçu la deuxième box de l’Insider Club de la marque Nu3. De prime abord, j’avoue avoir été un peu déroutée par son contenu car je n’ai pas trop su quoi en faire de certains produits. Et puis en y réfléchissant bien, je me suis dit que des cookies rapides pourraient être une bonne idée.
Tout d’abord, laissez-moi vous dire ce qu’il y avait dans la box : une boite de protéine de riz, un bocal de purée de coco, des petits sachets de matcha au coco et un flacon de stevia à la fraise. Pour les protéines de riz, j’avoue que je ne sais toujours pas quoi en faire ^^ par contre pour le reste, j’ai trouvé!
Recette des cookies coco matcha
Ingrédients :
- 150g de farine (j’ai pris de la farine de blé mais vous pouvez évidemment en prendre une autre)
- 50g de flocons d’avoine
- un sachet de matcha coco (équivalent à 10g)
- 4 cuillères à soupe de purée de coco
- 4 cuillères à soupe de cassonade (vous pouvez en mettre un peu plus pour un goût plus sucré)
- 3 cuillères à soupe de lait végétal (j’ai mis du lait de soja)
- 40g de compote de pomme (soit une demi gourde)
- une pincée de sel
Pour les faire, c’est bête comme chou : on mélange les ingrédients secs puis on ajoute les humides. On forme des petites boules qu’on aplatit légèrement et on met dans un four préchauffé à 230 degrés pendant 10-15 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Laisser un commentaire