Les dindes font leur rentrée : Lékué

Comme promis, voici le deuxième concours du jour avec une marque que j’aime tout particulièrement : il s’agit de Lékué.

Je ne peux pas vivre sans la papillotte en silicone de la marque qui me suit sans bouger depuis des années. Avec elle je cuisine du poisson, du poulet et j’ai même cuit la viande de Raoul lors de la diversification. Je suis aussi fan de mes moules à glace à l’eau, de mon moule à glace pilée et du rouleau à pâtisserie avec ses anses pliables.

Et d’autres produits me font de l’oeil aussi :

Moule À Sticks
Le Moule À Sticks
Mini Brochette
Kit pour Mini Brochettes
Moule À Pain
Le Moule À Pain

Et depuis quelques semaines, je teste un produit qui m’a vraiment convaincue : le Cheese Maker. Il permet de fabriquer du fromage frais très simplement (15 minutes de cuisson et une heure et demie de repos) grâce à ses trois éléments : un bol pour faire chauffer le lait, un couvercle mesureur pour l’acide à ajouter et une passoire dans laquelle se forme le fromage. C’est aussi magique que facile !

Cheese Maker

J’ai eu l’occasion de tester plusieurs combinaison que ce soit en changeant le type de lait ou l’acidifiant. J’ai ainsi réalisé du fromage frais citronné, du fromage à la truffe, du fromage de chèvre ou encore du fromage de brebis à la menthe. Et j’ai bluffé mes invités en leur servant!

lekue cheese maker

Je n’ai pas encore utilisé de yaourt comme acidifiant mais je vais sûrement tenter en version sucrée pour les enfants.

Et Lékué me donne la possibilité de vous offrir non pas un mais deux Cheese Maker!! Il vous suffit de remplir le questionnaire ci-dessous :

Et la bonne nouvelle c’est que vous pouvez tenter votre chance sur les blogs des copines mais aussi sur la page Facebook des dindes!

Anabel Julie Ju de Framboise Hina
Les Idees de Laurea Un B�b� 3.0 Maeline

53 thoughts on “Les dindes font leur rentrée : Lékué

  1. lynette abelle says:

    bonjour merci pour ce chouette concours
    beau week end

    Répondre
  2. fauroux says:

    bonjour

    merci pour le concours je participe avec plaisir

    bonne journée

    Répondre
  3. Anna says:

    Merci pour le concours et pour la découverte.
    je ne connaissais pas du tout cette marque et après un petit tour sur leur site j’ai bien envie de tout tester !

    Répondre
  4. Stephane Duquesne says:

    bonjour,
    je participe au concours avec grand plaisir
    merci

    Répondre
  5. Laurent says:

    Merci pour cette agréable concours qui me permettra peut etre de préparer de merveilleuse gourmandise

    Répondre
  6. Vincent chevalier says:

    un outils indispensable quand j’y aurai gouté je pense ^^

    Répondre
  7. Estelle says:

    SUPER VORE SITE
    MERCI POUR CE CONCOUR JE TENTE MA CHANCE
    A BIENTOT

    Répondre
  8. Cynthia says:

    Bonjour. Merci pour ce concours auquel je participe avec plaisir. Je vous suis sur Facebook sous le pseudo Cynthia Yasmine et sur Twitter sous le pseudo CynthiaYasmine. J’ai participé au concours via le formulaire. Je vous mets le lien de partage Google+: https://plus.google.com/u/0/108949568257267734456/posts/gq5eockUFUm. Je suis inscrite à votre newsletter à l’adresse cyn….@hotmail.com. Bonne journée et bonne chance à tous

    Répondre
  9. JACQUELINE says:

    Bonsoir , merci pour ce beau concours je participe avec plaisir, je croise les doigts , bonne chance à tous….

    Répondre
  10. vitamine68 says:

    Bonsoir!! je suis ravie de découvrir cette marque grâce à toi !! plein d’ustensiles pour nous aider à préparer, chauffer, cuire…pour gagner du temps et en se régalant quand meme!! j’adore! 🙂 mille mercis pour ce super concours; Bonne soirée 🙂

    Répondre
  11. Isabelle pinel says:

    Bonjour,
    Merci pour le concours et le super cadeau.
    Je participe avec plaisir.
    Encore merci et bonne continuation. ❀

    Répondre
  12. julie says:

    bonjour
    est ce possible de réaliser du fromage frais avec du lait uht ou faut il absolument du lait frais (rayon frais) comme lu sur divers sites..??

    Répondre
    1. mademoisellefarfalle says:

      On peut le faire avec du lait UHT mais je trouve que c’est moins bon

      Répondre

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.