Selfcare 2022 – Mon carnet de bord S36

Selfcare 2022 – Mon carnet de bord S36

Cette semaine a marqué la reprise du crosstraining après l’été. Que ça fait du bien de retrouver le coach et les copines !

Même si je n’ai jamais vraiment arrêté le sport, c’est quand même plus sympa de pratiquer avec d’autres. L’ambiance est différente, on se motive, on se challenge… Et on rigole bien!!
Côté repas, rien de fou, je profite sans vraiment faire attention. Je pense que les habitudes sont désormais ancrées (et cette semaine, pas de photos de mes plats, rien de très joli ^^’).

Mes repas de la semaine

Dimanche
Petit-déjeuner : baguette et pâte à tartiner protéinée
Déjeuner : tartine de rillettes de thon, banane
Collation : barre protéinée
Diner : quiche aux brocolis et Maroilles, carré de chocolat noir

Lundi
Petit-déjeuner : pain complet et pâte à tartiner protéinée
Déjeuner : brandade de morue et salade de tomates
Collation : barre protéinée chocolat/cacahuète
Diner : nouilles de riz, patate douce au lait de coco, œuf dur et chocolat lait/cacahuète

Mardi
Petit-déjeuner : pain complet et confiture de poire à la cardamome
Déjeuner : couscous royal et salade de fruits
Diner : apéritif dinatoire (tartinade de thon, houmous, bâtonnets de légumes, guacamole…)

Mercredi
Petit-déjeuner : biscuits petit-déj et mini pain au chocolat
Déjeuner : brochette de poulet mariné, brocolis, pâtes et salade de fruits
Collation : yaourt nature et barre protéinée
Diner : tartines de rillettes de thon, guacamole, halloumi, carré de chocolat noir

Jeudi
Petit-déjeuner : baguette et pâte à tartiner protéinée
Déjeuner : hoki pané, purée de légumes, ratatouille, salade de fruits
Collation : yaourt nature
Diner : burger falafel de chez BioBurger

Vendredi
Petit-déjeuner : biscuits petit-déj et mini pain au chocolat
Déjeuner : escalope de poulet aux champignons, duo de courgettes, mélange de céréales, salade de fruits
Collation : yaourt nature et iso whey zero clear au citron
Diner : raviolis tomate/mozarella, halloumi et pain aux céréales

Samedi
Petit-déjeuner : pain aux céréales et pâte à tartiner protéinée
Déjeuner : églefin, tomates et courgettes au four, compote de pommes maison
Collation : barre protéinée cacahuète et caramel
Diner : vin blanc, crevettes marinées, betterave rouge

On bouge son popotin

Cette semaine c’était la reprise du crosstraining et c’était très chouette de reprendre! Lundi on a fait une petite séance de Tabata de reprise, mercredi une séance de HiiT et vendredi rebelote pour une séance de Tabata (visiblement centrée sur les fessiers au vu de mes douleurs ^^’). Le dimanche, j’ai voulu aller à la piscine avec ma cops mais on a eu la mauvaise surprise de trouver porte close! Du coup, on a prévu un plan B et on est allés à l’escalade avec l’homme et nos garçons. Elle a grimpé mais moi j’ai fait du vélo pendant 30 minutes. Côté yoga, je reprends doucement. J’ai fait une petite session jeudi seulement. Il faut vraiment que je réussisse à inclure à nouveau mes trois séances dans la semaine!

Mon état d’esprit

Cette semaine a été super fatigante au boulot, je l’ai terminée sur les rotules. En plus, j’ai assez mal dormi car je n’ai pas réussi à mettre mon cerveau en pause. Mais en même temps, le sport m’a fait un bien fou! Je crois que sans ça, je deviendrais dingue! Je me demande si je ne me referais pas une cure de CBD…

2 Comments on “Selfcare 2022 – Mon carnet de bord S36

  1. je ne sais pas si c’est la rentrée mais pareil, je dors mal car je n’arrive pas à mettre mon cerveau en pause… ma tête ne me dit pas merci !

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