Selfcare 2023 – Mon carnet de bord S11
Mine de rien, le temps relativement printanier m’a fait un bien fou et du coup, j’ai envie de balades au grand air!
Je continue mes bonnes habitudes de jeune 12/12 et ça marche bien, je me sens super bien en ce moment!
Mes repas de la semaine
Dimanche
Petit-déjeuner : pain de campagne et confiture de myrtilles
Déjeuner : pâtes au thon et kimchi, crème dessert au chocolat
Collation : barre protéinée chocolat/coco
Diner : tartine de pain au saumon fumé, polenta, crème dessert au chocolat
Lundi
Petit-déjeuner : muesli au chocolat et skyr
Déjeuner : merlan, patates douces rôties, petit suisse à la confiture de poires
Collation : barre protéinée chocolat/coco
Diner : mini samoussas au bœuf, tartine de pain à la terrine de champignons, chocolat noir
Mardi
Petit-déjeuner : chausson au beurre de cacahuète au chocolat
Déjeuner : aiguillettes de poulet, riz, poêlée de légumes, salade de fruits
Collation : Balisto
Diner : pané de colin, brocoli crispy à l’airfryer, petits grillés au Carré Frais, poire et chocolat noir
Mercredi
Petit-déjeuner : porridge banane/chocolat
Déjeuner : carottes râpées, cuisse de poulet rôti, frites, salade de fruits, yaourt nature
Diner : brandade de morue, tartelette au petit suisse et banane
Jeudi
Petit-déjeuner : tartine de pain d’épeautre au miel
Déjeuner : patate briochée aux lardons, yaourt nature 0%, chocolat noir
Collation : brownie protéiné
Diner : tartine de pain à la terrine de champignons, boulghour au thon et aux courgettes, clémentine
Vendredi
Petit-déjeuner : éclair au chocolat façon rocher
Déjeuner : thé vert glacé, burger du mois au Mother et ses frites
Collation : barre Lion
Diner : nems au porc, polenta, baguette aux céréales, yaourt nature 0%, banane
Samedi
Petit-déjeuner : croissant aux amandes et chocolat
Déjeuner : gin tonic, poulet au vin jaune et aux morilles, tartine de pain à la straciatella, clémentine
Diner : champagne, vin rosé, plancha de viandes, fraises, After Eight
On bouge son popotin
Dimanche, j’ai pu aller à la boxe/cardio et c’était comme d’hab super chouette. Je suis allée au sport le mercredi et le vendredi soir avec au programme du HiiT et des exercices de crossfit. J’ai aussi fait deux sessions de yoga et trois fois de la corde à sauter. Et côté pas, j’en ai fait presque 70000!
Mon état d’esprit
Cette semaine, je me suis sentie plutôt bien alors que j’avais mes règles, un bouton de fièvre et le bide en vrac. Alors je pense que la semaine qui vient va être top! (Parce que franchement si on est bien pendant sa semaine de règles, on est au top le reste du temps).
Sympa de découvrir tes menus de la semaine, cela m’a donné quelques petites idées
Coucou moi aussi j aime le printemps mais le mois de mars ne m aime pas trop…
C’est pas mal ça comme façon de voir les choses concernant les règles.
En tout cas, contente de voir que tu as passé une bonne semaine.
coucou
moi aussi j aime le printemps ! Mini prend 12 ce jour et le grand 14 le 23 ^^
j aime cette saison !
Avec tout ça tu me donnes faim! Je crois que je n’ai pas assez déjeuné!!
Hello, sympa ces menus !! Tu as bien raison : prendre soin de soi, c’est juste normal ! Ma semaine promet d’être plus calme 😉
J’admire ce rythme de vie ! Bravo à toi