On mange quoi ce soir? -Semaine 24/52-
Après un weekend plutôt festif, on va faire léger cette semaine avec des menus 100% concoctés par l’homme!
Samedi midi : côte à l’os
Samedi, c’était l’anniversaire de la Miss et mes parents sont venus lui faire la surprise de venir la chercher à la fin de l’école. Du coup, ils ont mangé avec nous et l’homme a acheté deux belles côtes à l’os qu’on a faites à la plancha. Ma maman avait ramené un gâteau au chocolat et au café pour célébrer cet anniversaire si spécial.
Samedi soir : dîner d’anniversaire chez Léon de Bruxelles
Comme tous les ans, on a laissé à la Miss le choix de son restaurant d’anniversaire. Sans surprise, elle a voulu aller chez Léon de Bruxelles. Comme toujours on s’est bien régalés avec des moules et des burgers.
Dimanche midi : pâtes carbo
Nous avions une copine de la Miss à la maison et l’homme a fait simple : pâtes carbonara.
Dimanche soir : crudités
La Miss a fêté son anniversaire avec ses copines (je vous en reparle demain) et comme elle a mangé pas mal de gâteaux et de bonbons, on a fait léger : carottes, radis, tomates, concombre…
Lundi soir : papillotes de flétan au curry
Une recette trouvée sur le site de 750g et qui me tente bien : des filets de flétan sur un lit de carottes et pommes granny smith râpées.
Mardi soir : filets de poulet à la moutarde
Pour changer un peu, je vais faire les filets de poulet avec une sauce à la moutarde et je les accompagnerai de quinoa.
Mercredi soir : pizza maison
Le grand classique et comme d’habitude, je vais séparer la pâte en 4 pour en faire pour les goûts de chacun.
Jeudi soir : nouilles sautées aux légumes et au tofu
Un plat que je préparerai le mercredi et que je n’aurai qu’à faire réchauffer en rentrant du crossfit!
Vendredi soir : salade de riz
C’est mon grand truc en ce moment, j’adore ça!
Et vous, quoi de prévu cette semaine?
Tous les vendredis on se ait une soirée pizzas maison. C’est le jour préféré des enfants !
Tu las fais comment ta salade de riz ? J’adore ça l’été mais je n’arrive pas a varier ma recette
Bien souvent, c’est pour finir les restes de la semaine. La base de riz blanc et ensuite ce qu’il reste dans le frigo ^^
nous avons bon nombre de plats en commun, ici nous faisons pas mal de samoussas en ce moment pour accompagner les crudités, barbecue (avec des courgettes en lamelles un régal)
ah tiens c’est rigolo, les miens aussi sont fan du resto Léon de Bruxelles 🙂
Le filet de poulet on est fan
Ce soir j’ai fait un chili con carne si ça peut te donner une idée pour la semaine prô
J’ai failli en prévoir un dans la semaine, j’adore ça!
je n’ai quasi rien prévu !! c’est fresstyle en ce moment mais il y a aura roti de porc et viande haché. pas de recette précise, je pense que l’on va improviser !
Les salades sont mon grand truc en ce moment aussi, c’est tellement pratique et bon quand il faut chaud !
Oui et puis ça permet d’utiliser les restes!
Les.salades en tout genre c’est trop pratique
C’est clair!
coucou
ce sera cannellonis maison ce soir et ensuite je ne sais pas car je ne planifie jamais c’est au grée des envies 🙂
Han tu me donnes envie, j’adore les cannellonis !!