Selfcare 2022 – Mon carnet de bord S32
Dernière semaine de vacances, sans enfants et avec une chaleur étouffante. Dur dur de se mettre en cuisine dans ces conditions ^^
Du coup, ça a un peu été n’importe quoi côté repas. On a pas vraiment fait de courses, quelques bricoles et surtout, j’ai tenté de vider un peu le congélo (vous le verrez aux gyozas et buns que j’ai mangés ^^). Et sinon ma découverte de la semaine ce sont les bâtonnets glacés de chez Picard. Environ 45 calories et super rafraichissants! Je suis fan!
Mes repas de la semaine
Dimanche
Petit-déjeuner : baguette et gelée de groseilles
Déjeuner : poulet au curry et salade verte
Collation : barre à l’avoine et chocolat
Diner : champagne, rosé et bruschetta, sorbet cassis
Lundi
Petit-déjeuner : skyr et pain au chocolat
Déjeuner : salade César
Collation : barre choco/noisettes
Diner : Moscow mule, bière, accras, korean fried chicken et nems au poulet chez Alien
Mardi
Petit-déjeuner : petits grillés et pâte à tartiner protéinée
Déjeuner : gyozas bulgogi, pain et chocolat noir
Collation : barre choco/noisettes
Diner : vin blanc, tartine saumon fumé et avocat
Mercredi (végétarien)
Petit-déjeuner : pain de campagne et pâte à tartiner protéinée
Déjeuner : noodles aux falafels, raisin noir
Collation : barre protéinée
Diner : melon, gyozas aux légumes, chocolat noir
Jeudi
Petit-déjeuner : pain de campagne et pâte à tartiner protéinée
Déjeuner : ratatouille et œuf au plat, raisin noir
Collation : barre protéinée et bâtonnet citron vert/gingembre Picard
Diner : champagne, vin blanc, tartare de saumon, plancha de poisson, sorbet framboise
Vendredi
Petit-déjeuner : pain de campagne et pâte à tartiner protéinée
Déjeuner : buns végétariens, fromage frais 0%
Collation : whey vanille
Diner : Bo bun au tofu, chocolat noir
Samedi
Petit-déjeuner : mug cake protéiné
Déjeuner : melon, bière, tartine de pain et fromage frais 0%
Collation : bâtonnet pomme-kiwi-concombre Picard
Diner : vin rosé, pizza mozarella/gorgonzola chez Prima Fila, sorbet mangue
On bouge son popotin
Avec la chaleur, j’avoue que j’ai eu un peu de mal à me bouger. J’ai commencé par une séance de HiiT lundi en arrivant et je suis allée au crosstraining pour la seule séance de l’été car mon coach est parti en vacances. On a fait de la boxe et du cardio. J’ai refait une séance de HiiT le vendredi et je me suis fait un programme jusqu’à la reprise début septembre. Par contre, je n’ai fait qu’une séance de yoga et marché un peu plus de 70000 pas…
Mon état d’esprit
Cette semaine d’entre deux entre les vacances et la reprise du boulot a été n’importe quoi, il faut bien l’avouer. Entre le manque de courage et la facilité de manger dehors, j’ai un peu fait péter le compteur de calories. Mais dès aujourd’hui, je reprends les bonnes habitudes et je suis mon programme sportif!
Je n’ai jamais gouté le skyr mais ça me donne envie !
tout va bien on dirait !
Je vais te piquer des recettes comme la bruschetta ! c’est trop bon ça 🙂