Selfcare 2023 – Mon carnet de bord S22

Selfcare 2023 – Mon carnet de bord S22

Cette semaine encore, j’ai un peu modifié mes habitudes car l’homme était absent de mercredi à vendredi.

Pour celleux qui avaient suivi mes aventures, j’ai participé à un jeu télé il y a quelques mois et j’avais gagné un bon d’achat pour de l’électroménager. J’avais fait ma petite commande mais je ne l’ai reçue que la semaine dernière. Et parmi tout ça, il y avait un appareil qui me faisait de l’œil depuis un moment : un rice cooker. Je l’ai utilisé plusieurs fois et c’est vraiment pratique!

Mes repas de la semaine

Dimanche
Petit-déjeuner : pain d’épeautre et pâte à tartiner protéinée
Déjeuner : gin tonic, merguez vegan, mini Magnum chocolat
Diner : tranche de pain beurrée, tomate avec sauce salade, poulet, barre protéinée

Lundi
Petit-déjeuner : pain d’épeautre et miel
Déjeuner : riz aux légumes fait au rice cooker
Collation : barre protéinée
Diner : salade de tomates et mozzarella, yaourt 0% à la confiture de myrtilles

Mardi
Petit-déjeuner : barre de céréales petit déjeuner
Déjeuner : salade de crudités au poulet croustillant, salade de fruits
Collation : Balisto
Diner : wrap à la tapenade, salade de pommes de terre, barre protéinée

Mercredi
Petit-déjeuner : barre de céréales petit déjeuner
Déjeuner : bière, tartare de thon au Mother, salade de fruits
Collation : barre protéinée
Diner : simili dahl de lentilles au rice cooker, milk shake maison à la fraise, cranberries séchées

Jeudi
Petit-déjeuner : pain de campagne et miel
Déjeuner : sashimi de thon, soupe Miso, deux nems au poulet, yaourt à boire maison
Collation : galettes de riz au chocolat et orange
Diner : riz aux légumes, brochettes de poulet, demi yaourt au chocolat

Vendredi
Petit-déjeuner : pain de campagne et miel
Déjeuner : fish & chips, sauce tartare, salade de fruits
Collation : Balisto
Diner : bière, chips, merguez, tomate, fraises

Samedi
Petit-déjeuner : triangles aux amandes
Déjeuner : salade de concombre
Collation : barre protéinée
Diner : tartine de truite fumée et fromage frais, tomate, champignons, abricots

On bouge son popotin

Dimanche, je suis allée à la boxe et on a eu TELLEMENT chaud. C’était horrible! Le mardi, je suis allée à la muscu et c’était bien cool. J’ai essayé de monter à la corde mais disons que pour le moment, ma technique n’est pas optimale. Il va falloir que je m’entraine encore! Vendredi, comme l’homme était en séminaire, je ne suis pas allée à la salle et le soir, on avait un apéro donc j’ai fait une séance de 45 minutes de HiiT en rentrant du boulot. Côté yoga, j’ai réussi à faire deux séances le lundi et le jeudi. Je suis contente de reprendre un rythme!

Mon état d’esprit

En milieu de semaine, je pars en séminaire pour le boulot pour travailler sur un dossier avec d’autres personnes qui font le même métier que moi mais qui on un statut plus important. Du coup, j’avoue que je stresse un peu de ne pas me sentir à ma place. Les compétences, je les ai mais je me sens un peu inférieure à tous ces gens!

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