Selfcare 2023 – Mon carnet de bord S4

Selfcare 2023 – Mon carnet de bord S4

Cette semaine, j’ai cédé à mes vilaines habitudes de grignotage, ça ne va pas du tout… Entre le chocolat devant une série et le pain grillé, j’ai fait n’imp’…

Mes repas de la semaine

Dimanche
Petit-déjeuner : pain aux céréales et beurre de cacahuète crunchy
Déjeuner : poulet frit coréen et brioche japonaise au Festival 123 Seollal
Collation : brownie protéiné et crackers aux graines
Diner : nuggets végétaux, croustis butternet et ananas

Lundi
Petit-déjeuner : pain aux céréales et miel
Déjeuner : brandade de morue, petits pois/carottes, kiwi jaune
Collation : brownie protéiné
Diner : bière sans alcool, pavé de saumon mariné, pain aux céréales

Mardi
Petit-déjeuner : wrap complet au miel et muesli
Déjeuner : thé glacé, mauvais chasseur et frites au Mother
Diner : fritatta aux brocolis, chocolat noir

Mercredi
Petit-déjeuner : bagel maison, beurre de cacahuète crunchy et mini pain au chocolat au bureau
Déjeuner : colin pané, purée de potimarron, haricots verts, salade de fruits
Collation : yaourt nature, brownie protéiné
Diner : bagel maison, soupe aux légumes maison

Jeudi
Petit-déjeuner : pain d’épeautre et beurre de cacahuète crunchy
Déjeuner : falafels, gnocchis tomate basilic, yop au chocolat
Diner : quinoa tomates/olives, pain de campagne

Vendredi
Petit-déjeuner : pain au chocolat
Déjeuner : salade de pâtes au thon, salade de fruits
Collation : napolitain, pain de campagne
Diner : bière sans alcool, steak haché, yop au chocolat

Samedi
Petit-déjeuner : pain de campagne et miel
Déjeuner : pain de campagne, cuisse de poulet rôti, pomme de terre sautées, pudding maison
Collation : honey hazelnut oat latte au Starbucks (pas ouf 🙁 )
Diner : spritz sans alcool, wrap aux épinards, thon, terrine aux champignons, carottes râpées, pudding maison

La recette de la semaine

Le bagel aux trois ingrédients (recette pour deux bagels – 200 calories l’unité)
100g de skyr, 100g de levure, une cc de levure
Mélanger le tout à la main ou la machine à pain, pétrir et modeler les bagels. Laisser un peu gonfler puis les faire cuire 25 minutes à 180°

On bouge son popotin

Comme la semaine dernière, j’ai eu le même rythme côté sport. Dimanche, je suis allée à la boxe/cardio et c’était comme toujours très chouette! On a alterné diw minutes d’AMRAP avec la boxe sur les sacs et ce trois fois. Et j’y suis retournée mardi pour une séance de muscu et rebelote pour un AMRAP en duo le vendredi. J’ai fait deux séances de vinyasa le lundi et le jeudi. Et côté marche, j’ai fait 65000 pas seulement encore cette semaine.

Mon état d’esprit

Bon, pour être très honnête, j’ai hâte d’être à mercredi pour boire un verre de vin ^^ Je suis fière d’avoir tenu ce dry january mais j’en ai marre de la bière sans alcool ^^ Et par contre, comme je le disais en introduction, j’ai pas mal grignoté cette semaine. Pas bien…

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